Prof. Dr. Moh Farid Najib, S.E., M.Si, Agus David Ramdansyah, Ph.D Beserta Dekan FISIP Umuslim Kunjungi Makam Habib  Bugak

Prof. Dr. Moh Farid Najib, S.E., M.Si (Politeknik Negeri Bandung), Agus David Ramdansyah, Ph.D (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Serang  Banten) seta Jamaluddin, S.E., M.Si., CAFP (Dekan FISIP Universitas Almuslim) mengunjungi makam Habib Bugak (Habib Abdurrahman Bin Alwi Al-Habsyi) yang berada di desa Pante Peusangan Kecamatan Jangka Kabupaten Bireuen, Selasa 16 Juli 2024.

Prof. Dr. Moh Farid Najib, S.E., M.Si dan Agus David Ramdansyah, Ph.D terkesan dengan aset wakaf yang berada di tanah suci Mekah, sehingga setiap jamaah haji asal Aceh memperoleh kemanfaatan dari hasil wakaf yang ada di sana. Beliau selama ini tidak menyangka bahwa Habib Bugak berasal dari Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen. (al)