Tim Debat Bahasa Inggris Mahasiswa HI FISIP Umuslim Lolos ke NUDC Tingkat Nasional

Bireuen, Selasa (07/05/2024) Tim Debat Bahasa Inggris Prodi Ilmu Hubungan Internasional (HI) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Almuslim (Umuslim) yang terdiri dari Qurratul Aina dan Dayfin Labiq TJ merupakan salah satu tim yang lolos ke ajang kompetisi National University Debating Championship (NUDC) tahun 2024.

Kompetisi tersebut akan berlangsung pada tanggal 26 Mei 2024 sampai dengan 2 Juni 2024 secara langsung di Universitas Terbuka Jakarta.

Baik Rektor Dr.Marwan, M.Pd, Wakil Rektor III Umuslim Dr.drh.Zulfikar, M Si, Dekan FISIP Jamaluddin, S.E., M.Si., Ak., CA serta Kaprodi Ilmu Hubungan  Internasional Risky Novialdy, S.IP., M.HI memberikan apresiasi  atas capaian mahasiswa HI tersebut dan menyarankan berlatih terus untuk hadapi ajang tingkat nasional. (al)