Umuslim Menerima Penghargaan PTS Terbaik Aceh Serambi Award 2024

Puncak acara Serambi Award 2024 digelar Jumat (31 Mei 2024) WIB mulai pukul 20.00 WIB hingga selesai. Acara penyerahan  penghargaan dilaksanakan di Gedung AAC Dayan Dawood, Kopelma Darussalam, Kecamatan Syiah Kuala, Kota Banda Aceh.

Universitas Almuslim (Umuslim) menerima apresiasi penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Terbaik Aceh dalam anugerah Serambi Award 2024. Penyerahan penghargaan diterima langsung oleh Rektor Umuslim Dr. Marwan, M.Pd.

Dalam kesempatan tersebut Rektor Umuslim mengucapkan terima kasih kepada Harian Serambi Indonesia yang telah memilih kampus yang dipimpinnya untuk menerima Anugerah Serambi Award 2024 sebagai PTS terbaik.

Sementara itu, Pj. Gubernur Aceh Bustami Hamzah, SE., MSi berujar, penghargaan Serambi ke-4 pada tahun 2024 ini tentu  akan menjadi dorongan bagi seluruh pemangku kepentingan untuk bekerja sama lebih baik lagi dalam melayani masyarakat.(al)