Penjemputan Mahasiswa Magang di Bappeda Bireuen

Cut Riska mahasiswa Prodi Ilmu Hubungan Internasional yang melakukan magang di Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (appeda) Kabupaten Bireuen, Senin 01 Juli dijemput oleh ‘Dosen Pembimbing Lapangan (DPL)’.

Acara penjemputan diserahkan oleh Aulia Mustaqim, SE.,M.S.M selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kantor Bappeda Kabupaten Bireuen dan diterima oleh Al Azhar, S.S., M.Sos selaku DPL.

Al Azhar pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Almuslim (Umuslim) Jamaluddin, S.E., M.Si.,CAFP dan Kaprodi Ilmu Hubungan Internasional Rizky Novialdi, S.IP., M.HI atas kesediaan menerima mahasiswa magang di kantor tersebut. (al)