FISIP Umuslim Menanda tangani MoA dengan  Faculty of Industrial Management Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Almuslim (Umuslim) menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan Faculty of Industrial Management Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah (UMPSA) ,   Selasa 02 Juli 2024.

PIhak FISIP Umuslim diwakili langsung oleh Dekan Jamaluddin, S.E., M.Si., CAFP sedangkan dari pihak Faculty of Industrial Management Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah (UMPSA) diwakili oleh Dr. Muhammad Hanafiah Ahmad.

Menurut Dekan FISIP Umuslim penandatangan MoA ini diharapkan dapat memberikan implikasi kedua institusi tersebut baik dalam bidang akademis maupun dalam pengembangan sumber daya manusia. (al)