Mahasiswa Prodi HI PKL di Kesbangpol Bireuen

Empat orang mahasiswa Prodi Ilm Hubungan Internasional (HI) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Almuslim (Umuslim) melakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bireuen, Senin 22 Juli 2024.

Adapun keempat mahasiswa tersebut adalah; Zakia Ulfa, Nabila Mastura, Asyifa Asya dan Imra Atun Nazirah. Kegiatan PKL ini akan berlangsung selama satu setengah bulan ke depan.

Penyerahan keempat mahasiswa tersebut dilakukan oleh Al Azhar, S.S., M.Sos selaku Dosen Pembmbing Lapangan (DPL) kepada pihak Kesbangpol Kabupaten Bireuen yang diwakili Hadyan Adi Pratama, S.H. Pada kesempatan tersebut Al Azhar menyampaikan ucapan terima kasih Dekan FISIP Umuslim Jamaluddin, S.E., M.Si., CAFP dan Kaprodi HI Risky Novialdi, S.IP., M.HI atas penerimaan keempat mahasiswa untuk PKL/magang di instansi tersebut. (al)