Apel Pagi Universitas Almuslim

Bertempat di lapangan depan Aula Creative Center MA Jangka Kampus Universitas Almuslim (Umuslim) seperti biasa pada hari Senin awal bulan diadakan apel pagi, Senin 05 Agustus 2024.

Apel pagi yang diikuti jajaran Rektorat, Ka Biro, Ka. UPT, Dekan beserta jajaran, dosen serta staf di lingkup Umuslim.

Kali ini yang bertindak sebagai Pembina Apel Wakil Rektor 2 Sonny M.Ikhsan Mangkuwinata, M.Si. Di dalam amanatnya beliau menyampaikan agar segenap sivitas akademika Umuslim tetap melakukan tugas sesuai tupoksi masing-masing dan tetap menjaga kekompakan demi peningkatan prestasi institusi ke depannya.

Selesai apel pagi acara diisi dengan ‘coffee time’ dengan tujuan mempererat hubungan silaturahmi antar sivitas akademika.